Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Coeficientes técnicos. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 14, p. 68-69. (Frutas do Brasil; 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 16p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. A cultura da goiabeira no Brasil: um enfoque para o Projeto Senador Nilo Coelho. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE LA GUAYABA, 1., 2003, Aguascalientes, Mexico. Memória... Aguascalientes: Consejo Nacional Mexicano de la Guayaba, 2003. p. 198-221.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Cultura da goiabeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1990. 26 p. (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Controle de invasoras. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 11, p. 43. (Frutas do Brasil; 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Consorciação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 42. (Frutas do Brasil, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. EMBRAPA estuda acerola no vale do São Francisco. Informativo SBF, Cruz das Almas, abr./jun. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Goiaba: produção: aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 72 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 17). Luiz Gonzaga Neto (Ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 72 p. (Frutas do Brasil, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. (Ed). Goiaba: produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 72 p. (Frutas do Brasil; 17).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Importância econômica, alimentar e social. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 2, p. 13-14. (Frutas do Brasil, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Aspectos botânicos, florescimento e frutificação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 3, p. 15-18. (Frutas do Brasil, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Estudos de Metodos de producao de porta-enxerto e enxertia da goiabeira. Rev. Bras. Frutic. Cruz das Almas v. 4, p.59-66 1982 4 59-66

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Estudos de métodos de produção de porta-enxerto e de enxertia da goiabeira (Psidium guajava L.). 1982. 51 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Fitotecnia - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Instalação do pomar. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 7, p. 29-31. il. (Frutas do Brasil, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Introducao e avaliacao de hibridos de bananeira na regiao do submedio Sao Francisco. I. caracteristica na floracao Petrolina, PE: EMBRAPA-CPATSA, 1992 2p. Pesquisa em Andamento, 68

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Introdução e avaliação de híbridos de bananeira na região do Submédio São Francisco: I. Características na floração. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Introdução e avaliação de clones de goiabeira de polpa branca (Psidium guajava L.) na região do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; SBF, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L. Introducao e avaliacao de clones de goiabeira de polpa branca (Psidium guajava L.) na regiao do Submedio Sao Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.120-123, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/06/2002
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  GONZAGA NETO, L.
Afiliação:  LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA.
Título:  Introducao e avaliacao de clones de goiabeira de polpa branca (Psidium guajava L.) na regiao do Submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.120-123, abr. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivando avaliar a variabilidade genetica e selecionar alternativas de cultivo para o mercado de goiaba " in natura" com polpa branca, foram introduzidas e avaliadas, na regiao do Submedio Sao Francisco, 22 variedades de goiaba, provenientes de um banco de germoplasma do IPA. As mudas foram propagadas atraves de enxerto, utilizando-se de quatro plantas por acesso, no espacamento de 6,0x6,0m. Foram avaliados no periodo de 1993 a 1998, os seguintes descritores: producao por planta (em kg), numero de frutos colhidos/ciclo e peso medio do fruto em grama. Destacaram-se, no conjunto dos descritores avaliados, principalmente peso medio do fruto, um dos mais importantes descritores em goiaba para mesa, as variedades Banaras e Luck Now, com potencial agronomico para producao comercial, com producao de 98.07 kg/planta, 813 frutos/ciclo e peso medio do fruto de 176 g e 118.22kg, 940 frutos, e peso medio de 131.39 g (media de seis anos), respectivamente. Com relacao ao grau Brix, a Banaras apresentou 11,1 e a Luck Now 12,1 e uma relacao SST/Acidez de 2.8 e 3.0, respectivamente.
Palavras-Chave:  Guava; Submedio Sao Francisco; Variety.
Thesagro:  Goiaba; Irrigação; Melhoramento; Psidium Guajava; Variedade.
Thesaurus NAL:  irrigation; plant breeding.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119293/1/Gonzaga-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA9133 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional